NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

"STITCH"

Stitch №5 2017 Октябрь

КРЕАТИВНО-ДЕКОРАТИВНОЕ РУКОДЕЛИЕ - "STITCH"

Мне кажется, что нет определенного времени для волшебства. И хотя существуют определенные периоды, когда оно чувствуется лучше всего, например, в Новый год и Рождество зимой или на Пасху весной, я считаю,что волшебство всё же не зависит ни от времени, ни от места. Что же такое волшебство тогда, если оно не измеряется пространственными величинами? Пожалуй, это состояние. Например, наша Неля творит волшебство каждый раз, когда верстает журнал.
 

Stitch №4 2017 Сентябрь

КРЕАТИВНО-ДЕКОРАТИВНОЕ РУКОДЕЛИЕ - "STITCH"

Последние две недели августа и весь сентябрь являются моим любимым временем года. Листья плавно опадают с деревьев, мягко шуршат под ногами. Всюду золото и медь. Горят костры рябин. Небо приобретает особый пронзительно синий оттенок, и ты замираешь, как природа, в ожидании чего-то волшебного. В предвкушении сказочной зимы. Поэтичная «золотая осень», на самом деле, не всегда бывает на Урале такой.
 

Stitch №6 2017 Ноябрь

КРЕАТИВНО-ДЕКОРАТИВНОЕ РУКОДЕЛИЕ - "STITCH"
Stitch – региональный журнал о современном нитевом творчестве. Здесь расскажут  о современном творчестве мастеров рукоделия, о тенденциях и новых, нестандартных подходах к вышивке, плетении и т. д., о фильмах, книгах, выставках и мастер-классах Данный выпуск журнала представляет мужское рукоделие.  Читаем и восхищаемся! 
 

Stitch №7 2017 Декабрь

Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 
КРЕАТИВНО-ДЕКОРАТИВНОЕ РУКОДЕЛИЕ - "STITCH"

Журнал по рукоделию. Подготовка к волшебным праздникам - Рождество и  Новый год!
 

Stitch №8 Январь 2018

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
КРЕАТИВНО-ДЕКОРАТИВНОЕ РУКОДЕЛИЕ - "STITCH"
Год начался, прошёл уже даже месяц, чтобы определить, поменялось что-то или нет, исполняются ли те обещания, что мы дали себе. Если нет, то в этом нет ничего страшного, потому что расслабленный месяц январь всегда служит «раскачкой» перед чем-то грандиозным. А также за него можно успеть передумать и придумать. Понять, что что-то лучше отложить, что-то не выполнить в данный момент, а что-то, наоборот, стоит внести в свой список обязательных дел. 
 
Другие статьи...
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования